Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Наши фотографии)))

0

2

:lol: Суюки, показывай-ка себя!

0

3

:lol:  :lol: Ты меня уже сколько месяцов просишь))))Ладно вот:

0

4

--

0

5

:lol: А ты "жопа" так и не покажешся...))))

0

6

^_^ Ну наконец-то!!!

0

7

Почему-то я предстовлял тебя другой.....

0

8

Суюки написал(а):

А ты "жопа" так и не покажешся...))))

:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O

0

9

Ну конечно не в какую не хочешь себя показать....я же пошутила)))

Почему-то я предстовлял тебя другой.....

Наверное ты представлял меня красивой высокой бландинкой))))Да?)))

0

10

Суюки написал(а):

Наверное ты представлял меня красивой высокой бландинкой))))Да?)))

Ага ^_^
Но характер вожнее)

0

11

Ну...да понятно какие тебе девочкаи нравятся...)))а характер у меня хужк некуда...)))это уж точно...)))

+1

12

Суюки Зуко а меня вы уже видели)

+1

13

Вот! Эту фотку я делал, и чуть отфотошопил! Найдите тут моё лицо)))

0

14

Тоф
Неа я не видела(((
Зуко
а оно как должно где быть...(((

0

15

Суюки написал(а):

Неа я не видела(((

хорошо, щас тебе отправлю в лс)
Зуко
хватит прикалываться над нами!) не хочешь фотку выкладывать так и скажи) по моему ты их уже выкладывал на зукомедии.. только по твоим словам там тебе 10 лет и ты сильно изменился...

0

16

:lol: Часть моего лица)))) ОЧЕНЬ СИЛЬНО Уменьшеного :lol:

0

17

Зуко
гипер уменьшенное лицо

0

18

Тоф написал(а):

хватит прикалываться над нами!) не хочешь фотку выкладывать так и скажи) по моему ты их уже выкладывал на зукомедии.. только по твоим словам там тебе 10 лет и ты сильно изменился...

10 лет...... Потом подростковый возраст... Внешнасть меняется на 57% =)))) И ты хочешь сказать что мне 10 лет?  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

19

Зуко
судя по дате рождения.. нет, тебе не 10) слушай у меня наверное глюки но мне кажется, что на твоей картинке в небе что то есть...совсем у меня крыша поехала... :O

0

20

^_^ Рядом.... уже близко.........

0

21

Зуко написал(а):

уже близко.........

значит еще не совсем крыша укатилась..

0

22

:lol:

0

23

Зуко
что смеешься? ее ловить скорее надо!!!

0

24

:/ Лучше фотку выкладывай!

0

25

Зуко написал(а):

Лучше фотку выкладывай!

ты это мне?

0

26

Нет, твоей крыше которая улетела!  :bloc:

0

27

Зуко
раз она уехала, то как я ее сфотаю) а пока она была на месте я ее не запечетляла))) :lol:

0